Все отзывы взяты из нашей группы вконтакте
Ольга Азимова
Ребята, наконец добралась до отзывов! Выбрала вас практически случайно и ни разу не пожалела об этом! И мы с мужем и все родные и близкие довольны фотографиями и видео. Особенно приятно удивило что абсолютно все фотографии обработаны!фотографий очень много и тем не менее ничего лишнего, никаких неудачных кадров, просмотрев все фотографии словно заново переживаешь этот день))) и конечно нельзя не сказать про видео-фильм точно лучшее что мы видели!) это реально фильм, а не просто съемка со стороны)очень круто, что тосты гостей идут отдельным видео, не растягивают просмотр общего фильма на 4 часа))
И отдельное слово хочется сказать про самих ребят, вы замечательные! С вами очень легко найти общий язык и легко работать. Ксюша поддерживала и была рядом в самые волнительные моменты)))за это тоже отдельное спасибо))
Вы большие молодцы, успехов вам в вашем деле!!!!
Ольга Земелькина
Всем привет!Я чукча не писатель,а все-таки больше читатель,но не написать слова благодарности этим пирожкам я не могу. При подготовке к свадьбе больше всего я переживала именно за фото,но всегда мечтала и о видео.Наши поиски были долгими и не простыми.И как это произошло,я даже не помню,но это была любовь с первого взгляда,а когда я увидела и видео,решение было окончательным и бесповоротным и по результатам мы ни капельки не пожалели! Ребята самые крутые,самые веселые,легкие в работе и общении,побольше таких талантов,которые любят свое дело до глубины костей и несут людям счастье и радость своими работами. Еще раз огромное СПАСИБО! Игорь и Ольга 05.08.2016
Оля Прудченко
Только закончили просмотр фото) фотографии невероятно красивые, красочные, живые , невозможно налюбоваться))) спасибо за ту память, которая останется на многие годы) спасибо за этот праздник, который немного подзабыли-но глядя на фото и посмотрев видео все вернулось вспять)пережили заново некоторые моменты, которые видеть не могли! Посмотрели на себя со стороны ну и на наших гостей))))) спасибо за терпение, вы были с нами до победного, за каждый пойманный кадр, за понимание, и за то, что было легко и не напряжно))))
Кристина Нестерова
Ксюша и Сережа!)))) Хотим ото всей души, с мужем, поблагодарить Вас за Вашу великолепную работу!)) ВСЕМ НЕВЕСТАМ советую этих потрясающих ребят! Как и все невесты я очень тщательно подходила к выбору фотографа и видеографа. Где я только не искала и сколько портфолио я не просмотрела. Все было однотипным и прям душа не лежала. Тут чисто случайно, на сайте gorko.ru мне попалась команда!)) Увидев их работы я сразу поняла что ЭТО ТО САМОЕ, ЧТО Я ИСКАЛА!)))) В день свадьбы все прошло как нужно, ребята были пунктуальны, внимательны ко всем деталям! В момент сборов поддерживали и смешили меня))) Переживала как будем позировать с мужем перед камерой, думала будем сильно смущаться и чувствовать себя неловко, особенно муж, НО все прошло просто превосходно и душевно!))) С ребятами очень приятно и весело общаться! Всегда подскажут как встать, что вообще делать, как будет лучше и красиво! С раннего утра до позднего вечера ребята были с нами и работали по полной!))) Когда мы получили свои фотографии и видео, то восторгу не было предела, одни эмоции!))) Мы с мужем в очередной раз убедились, что сделали правильный выбор и нам оооочень повезло, что именно ребята из Treescode запечатлели наш День!))) Фотографии просто сказка, в них искренность, чувства, все отражается! Ксюша большой профессионал и волшебник своего дела! Только в её работах есть именно та изюминка, которая цепляет! Я сама очень увлекаюсь фотографией и мне очень понравился её подход к делу, её видение и её работы, не только с нашей свадьбы, но и другие работы!))) Сергей, так же как и Ксюша большой волшебник! Мы получили великолепное видео и + видео нашего большого Дня! Ни одной детали не упущено! Все главные моменты запечатлены и теперь будут радовать нас долгие годы! У меня просто нет слов! Я рыдала и смеялась от счастья просматривая все вновь и вновь! Просто не передать какой подарок нам сделали ребята! У Сергея тоже очень необычное видение на видео обработку! Всем очень советую, вы не пожалеете, его работы реально нужно видеть и вы меня поймете! Таких эффектов, которые делает Сергей,я ещё нигде не видела!))) Могу писать еще много, эмоций через край и мы очень благодарны ребятам за их работу! Это не просто фото и видео это целая история, которая имеет душу и ребятам все это удалось сохранить и передать в своих работах! Спасибо Вам огромное!=**** За этот день вы стали нам друзьями!))) Всем невестам советую Ксюшу и Сергея, гарантирую, вы точно не пожалеете!;)))))
P.S. Бесконечное спасибо Вам! Вы настоящие ТАЛАНТИЩЕ! До новых встреч!
Екатерина Пушкарева
Ксюша, сегодня пересмотрела фотки и решила написать отзыв. Начну с того, что вы очень позитивные, легкие, приятные на ощупь :)) и велесые ребята. Не смотря на то что, это была наша с женихом первая в жизни фотосессеия, все прошло идеально. Вы всегда подсказывали как встать и чего делать, мы чувстовали себя абсолютно расслаблено. Очень люблю свои фотографии, они такие легкие и воздушные. Иммено так я все и хотела. Очень-очень рада, что выбрали имеено вас! Всем рекомендую вас, ни разу не усомнитесь и не пожалеете. Кароче, фотки и видео говорят сами за себя. Удачи вам во всем!
Анастасия Тихонова
Если вам нужны профессионалы своего дела - вам к Ксюше и Серёже! Все было прекрасно от начала и до конца. С ребятами очень легко работать, никакой напряженной атмосферы во время прогулки даже у таких как я (кто начинает глупо ржать при виде огромного объектива )), всех гостей соберут и организуют для общего и не только фото. Поймают те самые шикарные и живые моменты, которая каждая невеста желает видеть на своих фотографиях. Видео будет тоже живым, красивым, запоминающимся (ничего лишнего, только главные моменты вашего праздника) Вообщем я могу ещё долго перечислять их положительные качества, но я думаю и так понятно, что цена соответствует качеству. Ещё раз огромное спасибо, что сделали нам такую красоту на память о свадьбе!
Ирина Соколянская
Свадьба Никиты и Софии, 10.08.2016. Я свадебный организатор и обычно работаю с проверенными подрядчиками, которые прошли огонь, воду и медные трубы. Но на дату 10 августа все "мои" были заняты. Рискнула и пригласила Ксюшу, как фотографа для Софии и Никиты, моей пары. Несмотря на то, что пригласили только Ксюшу, ребята все равно работали вместе. Мне, как организатору, понравилось, что ребята всегда на связи, оперативно отвечают. Стараются выполнять работу в срок. Свадьба была достаточно сложная по атмосфере, но Ксюша и Сергей выдержали, за что им респект:) Ну и, главное, фотографии! Они хороши, достойного уровня. Это реально европейский уровень. Буду работать с ребятами и далее. Рекомендую всем молодоженам.
Ника Елисеева
Свадьба 12.06.2016
Ксюша и Серега, спасибо за сказочные фотографии нашего праздника!!! Мы рады, что выбрали именно вас! Мы чувствовали себя чудаками, ни разу не работавшими на камеру!!!! Но съемка оказалась легкой и веселой, с шутками и сказками)) Все благодаря вашему настрою и советам )) И несмотря на прохладную погоду, ежеминутную вероятность что пойдет дождь, опоздавший букет невесты, сломанный ноготь, долгая подача салатов ))) и все все наши переживания, все получилось супер!!! )) Я практически каждый день пересматриваю фотографии и видео - я все еще живу тем днем!!! И это ваша заслуга!))) Большое спасибо!!! )))))))
Лилия и Рамиль
Свадьба 09.07.2016
Сережа и Ксюша, хотели бы с мужем поблагодарить вас за вашу работу в знаменательный наш день! Для начала хотелось бы отметить, что вы меня очень поддерживали с самого утра, смешили меня и старались отвлечь от переживаний, прогулка с вами отдельно от гостей это было вообще время самого релакса в столь напряжённый день, весело и легко с вами общаться, муж который не очень любит фотографироваться, вам позировал с удовольствием!  
Елена Прорубщикова
Сережа и Ксюша, спасибо вам огромное! Благодаря вам мы снова и снова переживаем наш день, все эти счастливые моменты! Эмоции переполняют! Вы крутые!
Андрей и Мария
Наша свадьбы состоялась 10.06.2016.Большущее спасибо Ксюше и Сергею за проведение этого дня с нами, за ваш профессионализм,за внимание и поддержку.С вами очень легко делать то,что никого не делали))  
Марк и Арина
Ребята, спасибо вам за то, что сразу узнали нас, когда мы вылазили из авто и помогли разобраться, в какое здание идти регистрироваться;) Приятно, что Сергей и Ксюша поддерживали нас, создавали праздничную, легкую атмосферу, можно сказать, были на одной волне со всей нашей компанией. А также большое спасибо за оперативную обработку фото и видео! Ребята, так держать! Новых творческих высот вам, и расширения ваших возможностей!
Виктория Забелина
Добрый день! 
Как всегда с отзывом получается немного позднее чем хочется,но тем не менее.... 
Наша свадьба была 19.09.2015 года) 
Ребята, спасибо огромное за видео, за ваш нереальный труд и позитивную атмосферу. Ксюша не просто фотограф, но в этот ответсвенный день становится и лучшей подругой, и стилистом, и профессиональным визажистом! 
На видео все самые важные моменты, ничего лишнего. 
Всегда же на свадьбе бывает много людей, но кто то ближе к нашему сердцу, кто то немного дальше.... На видео все шииииикарно!!!! Только четкие и важные моменты. Вы нас очень выручили, и благодаря вам у нас останется память о нашем особенном дне!!!
Гости все были в восторге от количества фото. 
Будем рекомендовать обязательно друзьям и знакомым. Спасибо!!! Желаю вам всегда оставаться такими позитивными и искренними людьми, и в то же время настоящими профессионалами своего дела!!!
Семья Забелиных.
Маргарита Косьмина
Выбрали TreesСode для фотосъемки нашей свадьбы по восторженным отзывам подруги и ни разу об этом не пожалели!!!   Стильные, веселые, настоящие профессионалы с замечательным вкусом! Ксюша, спасибо огромное за крутые фотографии, за скорость с которой ты их сделала, за легкое и позитивное общение. Сколько было поймано трогательных, добрых и смешных моментов... Мы такие клевые на всех фотках! В общем, сплошной восторг!!!
Спасибо-спасибо-спасибо!
Надежда Особливая
Ребята были нашими фотографом и видеографом на свадьбе. Выбирали долго и выбором своим остались очень довольны. Качество превосходное, цена очень демократичная))) Советуем своим знакомым! И да, надеемся эта не последняя наша встреча и творческая работа! Удачи вам и берегите себя!
Дарья и Петр
Мы с мужем хотим поблагодарить Ксюшу с Сережей за замечательную работу! Они снимали нашу свадьбу от начала и до конца, и и мы остались безумно довольны результатом - и видео, и фото! Все делают нам комплименты, узнают, кто нас снимал и т.д.)) А это еще один показатель шикарного результата) Ребята, спасибо еще раз вам огромное за все! Процветания вам в вашем деле и творческих успехов))
Сережа и Виктория
Выбрали ребят после знакомства на свадьбе моей сестры. Очень впечатлило портфолио, да и цена вполне устроила. Приятно, что ребята с душой вкладываются в работу и часто предлагают много продуктивных идей и решений! Например у нас был вопрос со съемкой в парке и Серега с Ксюшей буквально за секунду решили где и как лучше это сделать.. Вышло и вправду романтично, безлюдно и атмосферно. Позитив, человеческое отношение и профессионализм не так часто можно сегодня увидеть, но у ребят все это сочетается и не может не радовать! Спасибо за отличную работу! 
Александра Вострикова
Наша свадьба 14.08.2015

Выбор фотографа и оператора для такого важного события, как свадьба, очень непрост, но увидев портфолио ребят, нам очень понравились их работы. Мы так рады, что остановили свой выбор на Ксюше и Сереже! 

С ребятами было очень приятно проводить съемку, они - пунктуальны, в течении подготовки и самого праздника помогали с постановкой всех фото и видео съёмок, работали: быстро, профессионально и незаметно. Результатом остались очень довольны, а помимо сотни обработанных фотографий, в подарок от ребят получили потрясающий альбом с распечатанными фотографиями! Положа руку на сердце, могу сказать, что порекомендую ребят для съёмки свадьбы или другого торжества людям, которые ценят качество и профессионализм и хотят оставить на память красивые фотографии и видео. 

Ксюша и Серёжа, спасибо вам большое за то, что так красиво и качественно запечатлили наш праздник!
Алевтина Куприянова
Ксюша! Сережа! Мы вас обожаем!Из нас двоих никто не умеет ни сниматься,ни позировать,ни вобще что -либо из себя вображать,НО! Вы сделали из нас нереально красивых ,волшебных и свадебных людей,при этом сохранив наши личности..что сказала!))!Кароче, с вами оочень легко! Нет этой тягомотины в виде прогулки на 3 часа)Фотографии обалденно красивые,а видео(и клип и фильм) интересные и ,что самое главное,не банальные!Ребята показали нас такими какие мы есть. Также спасибо за подарочек,который вы нам приподнесли вместе с фото и видео!Он супер и мы всем его показываем..ну я ,я же девочка))Наша свадьба была 19.07,а 10.08 весь материал был уже готов!Вы понимаете,насколько это быстро?) Большинство наших знакомых даже не просят всё показать,потомучто ,по обыкновению,тааак скоро ничего не отдается! Вобщем,сотый раз мы вас ,ребят,благодарим!Лёша навсегда запомнит как делать томный взгляд,а я,что не надо смотреть в камеру при съемке))))Вы были первыми и единственными с кем мы встречались)Вы супер профи и замечательные люди!Будем дружить! Повышайте цены на ваши услуги,вы оправдываете надежды и приводите в восторг!)))
Яна Сафонова
Вчера получили фотографии со свадьбы! Благодарим за подаренные эмоции радости и счастья! Как будто снова пережили этот замечательный день!) Мы желаем вам творческих успехов, чтоб ваше дело процветало, хороших людей на вашем пути и больше радостных улыбок! Вы знаете свое дело, находите к каждому индивидуальный подход, что очень приятно) Еще раз Благодарим вас за проделанную работу и Благодарим Вселенную, за знакомство с вами) Уверенны у вас все будет замечательно))) Обнимаем ) Женя и Яна
Эля Ахметшина
Дорогие вы наши, Друзья! Выражаем вам огромную благодарность за все труды, проделанные на нелегком поприще нашего свадебного мероприятия) В долгом ожидании конечного продукта, мы много обсуждали , чего же там получится, было много версий ... НО... Конечный результат превзошел все ожидания!!! Вы профессионалы своего дела! Удачи вам в вашем чудесном деле!))) Санек-братюня и Эльчик!
Наталья Сутулина
Чета Сутулиных выражает ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ за прекрасную работу ребят.Они активные со свежим,современным взглядом на данный вид искусства.На нашу свадьбу шел жуткий ливень,но ребята отработали на все 100%.И что немаловажно -мы получили свои фото и видео в не бывало кротчайшие сроки.Спасибо Ксюше и Сергею за свой труд,труд профессионалов.И дальнейшего процветания TreesCode=)))))
Татьяна Романова
Наша свадьба была 4 июля 2015г. На фоне отвратительного начала лета нам крайне повезло с погодой! Было солнечно и жарко! Мы очень рады что нам порекомендовали Ксению и Сергея!!!. Они офигенные!!! Они профессионалы своего дела, так они очень приятные, пунктуальные и всегда придут с советом, если такое вам нужно. Мы от них были в восторге. На фотосессии смешили нас анекдотами, что на самом деле просто необходимо!!! После просмотра клипа с фильмом увидела то что во время свадьбы вообще не заметила. Они стойко выдержали вместе с нами всю свадьбу а это почти с 9 утра до 12 ночи, за что им огромное спасибо!!! Все фотографии чудесные, так много ярких красивых моментов подмечено!!! В общем всем рекомендую именно эту пару! Не пожалеете не на минуту!!! Еще огромное им спасибо за идею с моментальными снимками для книги пожеланий!!!
Алёнка Раздобудина
Ксюша и Сергей! Семья Поздняковых тоже выражает Вам свою благодарность! Наша свадьба была 26 июня, с ребятами мы впервые увиделись только в день свадьбы, но это не помешало съемке.. очень открытые, позитивные и интересные люди! Спасибо Вам большое, фотки супер, готовность фотографий нереально быстрая, мы в восторге! С Вами было весело и хорошо! Думаю мы с Вами еще не раз поработаем, впереди еще много событий))
Кристина Воронкова
Наша свадьба была 13/06/2015 (Эххх совсем недавно). Начали готовиться за полгода и оч сложно было найти фото и видео операторов. Не было сил выбирать из тысячи предложений одно. Нашла ребят случайно, но сразу понравился стиль фото и общение (общался со мной Сережа по почте). Отвечал всегда на все мои сто миллионов вопросов (я очень требовательная). Потом встретились с ребятами и обсудили как будет проходить наш день (фото и видео было с 8 утра до 22 вечера). Ксюша нереально крутой фотограф и самый лучший человек!!!!!!!! Я с ней делилась и платьем и своими переживаниями (и она стойко перенесла все это))) Сережа самый лучший оператор и офигенный человек!!!!!На свадьбе ребята понравились ВСЕМ гостям родителям и всем кто их видел :) Они были с нами уже как друзья) По их работе одни радостные и счастливые вопли))) Мы смотрели наш свадебный фильм уже раз 10 ) и все время и слезы и смех.....это нереальные эмоции!!! Даже ток кто не был с нами в этот день окунулся и проникся всей атмосферой! Ребят, вы очень оригинальные, веселые, необычные, интересные, позитивные, добрые и еще оч оч много в Вас только теплых качеств. Я за то, чтобы общаться с Вами просто так :) Ждем Вас, чтобы передать сувениры из Праги  ;)
Наталья Смирнова
Ребята! Спасибище вам огромное за съемку нашей свадьбы 23.06.15! 
С вами было очень весело, спокойно и комфортно! Вы умеете создавать расслабленную дружескую атмосферу, не забывая при этом о деле=) Отдельно стоит отметить скорость обработки - я еще ни разу не слышала, чтобы фотки отдавали уже через две недели после свадьбы - это гигантский приятнейший бонус! Ну и конечно сами фото - я очень придирчивый и требовательный человек в вопросе эстетики, и выбрала ребят именно за оригинальный авторский стиль. Очень довольна тем, что фото с нашей свадьбы - не просто формально отщелканный материал, а целая художественная работа, со своей особенной атмосферой!
Кристина Литвинова
Ксюша и Сережа, огромное Вам спасибо, за проделанный труд. Фотографии потрясающие)))) Вы очень открытые и душевные люди, работать с Вами было удовольствием. Вы очень веселые и профессионалы своего дела. Спасибо, что подсказывали нам и направляли нас, во время фотосессии. Мы рада, что нашли Вас. Успехов вам и хороших людей на вашем творческом пути. Семья Литвиновых 6.06.2015
Maria Shmeleva
Наша свадьба была 04.06.2015  Это был четверг)) Дату торжества выбирали мы с Ребятами (подстраиваясь когда у них будет свободный день), потому что изначально хотели только их!! )))
Весь день провели легко и на позитиве нереальном!!!!))) У нас не было видущего и гости в какие-то моменты 'подвисали', не знали куда идти, что делать - ребята взяли на себя так же роль организаторов (спасибо за это отдельное!!!!). Говорить про качество фото и видео смысла нет - всё супер!!!!! Из нашей маленькой свадьбы (парк, загс, прогулка) вышло 350 полностью обработанных фотографий и 20 минут видео+клип!!! Всё было готово в течении 10 дней (у всех подружек обычно по 2 месяца ждут фото, а тут так быстро!!). В их профессионализме не может быть сомнений, в работу вкладывают душу!!!    Спасибо вам большущее!!! До скорых встреч!!! 
Елена Антонова
Спасибо огромное за то, что в этот день были с нами , и помогли запечатлеть всё важное на долгую - долгую память ! Спасибо за прекрасную работу , выполненную на отлично , за терпение - не мало важно в этот день ! Огромное спасибо за фотографии - выше всяких похвал ! Молодцы! Так держать ! Успехов вам в ваших делах !
Анна Куликова
Спасибо огромное Сереже и Ксюше!)
Очень очень крутые ребята ,очень много впечатлений )))легко и весело с ними работать ,фильм потрясающий,заказывали у ребят только видео ,удивительным подарком была не запланированная фотоссесия ,фотографии получили на следущий день ,от фото просто в восторге , быстро и качественно выполняют свою работу ,всё получили в кратчайшие сроки !)))еще раз спасибо вам огромное от семьи Куликовых !
Oksana Sitnikova
Любимы наши Ксюша и Сережа! Огромное спасибо за проделанную работу! Все фотографии трогательные и нежные, так как мы хотели!!!! Не могу описать словами то что вы сделали для нас! Спасибо вам большое!!!!! Оксана и Денис 18 апреля 2015 г.
Natasha Bahshieva
Ксюшенька и Серёга!!! Очень приятно было с вами работать. Фотографии сделанные вами понравились не только мне, но и всем моим знакомым и конечно же мужу! Мы получили море эмоций и позитива с вами, сразу же виден профессионализм и умение работать. Хочется отметить не банальные фотографии как у всех, а очень индивидуальный подход — ЖИВЫЕ фотографии, смотря на которые хочется снова вернуться на свадьбу. Я очень рада и довольна, что именно Вы снимали наш праздник! Подписываемся под каждым комментарием, оставленным здесь! Вы умнички! Удачи Вам, пирожки 
Анюта Харчистова
Мы в восторге от ребят!!! Очень позитивные, делают все слаженно) Мы заказывали только фотографии, мы просто в восторге от них))) Нашли ребят совершенно случайно, я очень рада, что позвонила и договорилась, все было просто супер!!!! Фотографии необычные, очень красивые, отличаются от работ других фотографов, все просто в восторге!!!!))) К тому же все было сделано очень быстро, всего две недели, когда у многих ждешь не один месяц( 
Очень рады, что работали с нами именно вы!!!Спасибо огромное!!! Надеемся и дальше с вами сотрудничать!!!!
Оля Дмитриева
Сережа,спасибо огромное вам!!!!И огромнейшее передай Ксюше!Вы молодцы!!!!Очень рады что именно ВЫ работали с нами!Благодарны от души!!! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!Респект и уважуха
Валентин Шадрин
Ребята снимали нашу свадьбу, 17.10.14. Съемка проходила очень легко и непринужденно! Камеры мы даже не замечали, все было очень естественно!День прошел позитивно и весело, во многом благодаря Сергею с Ксюшей! Видеоклип получился потрясающий, свадебный фильм нас тоже очень порадовал! Уже далеко не первый раз пересматриваем клип и фильм))) Не жалеем, что обратились к вам! Мы очень рады , что остановили свой выбор именно на вас! Большое спасибо)))) Валентин и Светлана, свадьба 17.10.2014
ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ! =)
Нинка Метёлкина
Наконец-то я добралась!!! Очень долго собиралась с мыслями, но так и не собралась) Эмоций буря!!! Все очень понравилось!
Я нашла ребят по объявлению))) И совершенно не пожалела! 
Хотя, конечно, как я ни старалась, все пошло не по плану... На выкупе было в два раза, если не в три, больше народу чем планировалось! Ребятам досталось по полной)) Было просто не протолкнуться! Но они все равно умудрились поснимать! Спасибо огромное! 
На прогулке тоже было несладко))) Ксюше не повезло, у нас оказался одинаковый размер обуви и почти всю прогулку я гуляла в ее кедах, а она в розовых туфлях))) За это отдельное спасибо!!! 
В ресторане гости так разгулялись, что их было не остановить! Ребята отсняли отличные кадры! Видео получилось настолько офигенным, что я до сих пор смотрю один отрывочек каждый день! Отлично поднимает настроение))) Нарезка с танцами прям клип на песню Леприконсов "Хали-гали" или трейлер к фильму "Горько 3"!!! После просмотра видео гости в один голос твердили: "Не то, что у нас на 3-х дисках вся свадьба и сидишь перематываешь по полчаса! В видео вошли все самые яркие моменты свадьбы! Ничего лишнего!" Сережа, у тебя талант!!
Фотографии тоже превосходные!! Погода была не очень... то дождь, то солнце, но это совсем не отразилось на фотографиях! Ксюша ради хороших кадров даже прогнала тётек с лавочки)))
Все все все: мы, родители, все гости, все все остались очень довольны!!!!! Спасибо огромное!

В общем понравилось все! Качество, цена, результат!!! Мы после свадьбы сразу улетели отдыхать, а когда вернулись уже все было готово!

Ребята молодцы! Видно, что им самим нравиться, поэтому и результат такой! Очень общительные, неприхотливые, старательные! Адекватно отнеслись к конструктивной критике! Учли все мои пожелания по максимуму! 

А еще мы у них отдельно заказывали альбом свадебный! Это супер вещь!!! Ксюша замечательно скомпоновала фотографии! И опять же учла все пожелания! 

Ребята потрудились на славу! Буду всем рекомендовать! И при необходимости обращусь к ним снова!

Спасибо за отличное настроение, которое получаешь после просмотра видео и фото!!!
Рома и Нина. 30.08.2014.

П.С. Я тут нашла положительный отзыв даже от наших ведущих!!)))
Паша Широких
Серега и Ксюша! Извините, что так долго не писали отзыв, не могли оторваться от фото и видео с нашей свадьбы. Коллеги уже на стенку лезут: "А я тебе еще не показывал клип и фотки с моей свадьбы?!" :D
Теперь по делу:)
Клип просто охрененный) Пересматривали и перепоказывали его раз 20-30, в том числе я в аэроэкспрессе 2 раза, в метро 2 раза, на работе раз 8, дома.. ну в общем очень классно снято, скомпоновано и наложено на музыку!!!
Фильм: час фильма пролетает вообще незаметно, и показывать его родне и пересматривать самим пока не наскучило, а это я считаю уже хороший отзыв :D Очень нас порадовала слаженная работа Ксении и Сергея: видео из машины снятое Ксюшей очень круто вписывается в видео Сереги. Порадовали руки водителя на руле, очень классный момент. Всякие блики-спецэффекты, блики от солнца - супер! Очень хорошие руки операторов. Кусок видео в ЗАГСе, кстати, несравненно лучше чем видео из ЗАГСа, купленное там.
Фото: Фотографии оправдали и местами превысили ожидания. Понравилось, что есть разная стилистика: документальное фото, постановочное, общие фотки оч. крутые. Понравились чб фотки. Фотки в парке - огонь:) Да все фотки оч. классные. Очень много фото) Не ожидали) С одной стороны придется отбирать, с другой стороны - есть выбор, что тоже здорово.

Общее впечатление об операторах:
Ребята просто молодцы. Адекватны, веселы и (что оч. важно), незаметны! И при этом очень качественная фото и видео съемка. Сделали всё вовремя. 

Спасибо!!!
Паша + Вера (20.09.14)
Анна Праздничная
Ребята супер,работают на одной волне с клиентом,прислушиваются ко всем пожеланиям)результатом остались очень довольны))
Алина Харламова
Наша свадьба была 19.09.2014г.Ребят нашли случайно..Было очень много встреч с видео/фотографом и все было не то..какие-то фотки с тупо фотошопом. Ну так вот,договорились о встрече,думала очередная лажа,а нет!!!Безумно понравились работы,очень эмоциональные яркие фотки,стильные черно-белые,а фильм просто бомба!Сережу бы в шоубиз клипы снимать))))ну так вот. День X. Мы все волнуемся,мне не до фотографий. Но ребята выполнили все профессионально. Фотки мега!!!Крутые задумки,нам очень нравилось работать с этими ребятами! Абсолютно не мешались ни гостям,ни ведущим. Наступил вечер,мы прощаемся с ребятами,узнаю когда будут готовы фото(видео). Честно,думала стандартно 4-6 месяцев,но я мне спокойно ребята говорят:"2 недели"! Я была в шоке,думала как так. В чем подвох????Через ровно 2 недели,звонят,говорят что всё готово!!!!Фильм,фотки,2(!) клипа и подарок!!!Очень крутой,мы приятно удивленны!!! Какой подарок не скажу,это сюрприз)Когда мы с друзьями смотрели видео все хотели еще раз повторить))))) И возможно,вы спросите?Почему так быстро за 2 недели???Да потому что они любят свою работу и вкладывают всю душу!!!И отдельно скажу не по теме,ребята очень душевные,их полюбили все и родители и мы!!!Вам СПАСИБО!!!!
Наталья Стежко
Ребята вы суперские,спасибо вам огромное!!!!фотки и видео супер нам и нашим гостям очень понравилось,только позитивные эмоции!!!!  спааааасибо
Арина Бойкова
Мы в восторге от ребят! Мы даже не знаем, как передать все эмоции, которые мы получили от фоток и видео. Фотки потрясающие. Видео очень душеновное, собрали самые милые и красивые моменты, ничего лишнего. Когда Ксюша с Сережей работали, нам не надоедали, не были дотошными, не навязчивые (что я считаю важным), не маячили перед глазами. Гости тоже остались довольны своими фотками. Ребята супер пупер молодцы))) Спасибо им огромное.
Сергей Зазимко
Серега, Ксюха, вы классные и позитивные !!! Рад знакомству с Вами. Было очень приятно с Вами работать !!!
Юля Иванова
Наша свадьба была 9 августа. За фотки и видио отвечали Ксю и Сер))
Нам однозначно очень понравилось!!!Все крутецки круто!!! Ребята - Профессионалы с большой буквы и, при этом, очень дружелюбные, веселые, пунктуальные и все все все.
У нас получилось оочень трогательное видио, которое передаёт все то настроение которое сопрвождало нас в этот день, а также потрясающие снимки! Мы не хотели дорого фоторрграфа, а Ксю сделала офигенные снимки, которым все завидуют за очень приятную цену)) а подружка моя, даже позвала их себе га свадьбу)хотя у нее уже были выбраны фотогрф и опертор))так то))) Спасибо большое ребят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!от всех!!!!!!!!!!обнимаеммммм
Ксюша Лебедева
Спасибо огромное за красивые фотографии и отличное видео!Мы в восторге и не только мы)Спасибо за прекрасную память на всю жизнь!Фотографии и видео хочется смотреть вновь и вновь)Очень приятно было с вами работать)Фотографии все яркие,красивые и живые)Работать с вами было одно удовольствие)Спасибо!!!
Эльмирочка Зверева
Ребята, спасибо Вам огромное за чудесный день, который вы провели вместе с нами! С Вами так здорово и принято работать! Фотографии получились именно такие, как мы и хотели, обязательно будем иметь Вас ввиду и советовать на свадьбы нашим друзьям
Ksenia Snyder
Ребята, спасибо огромное за видео, за ваш нереальный труд и позитивную атмосферу. Вы настоящие молодцы. На видео все самые важные моменты, ничего лишнего. Вы нас очень выручили, и благодаря вам у нас останется память о нашем особенном дне!!! Спасибо!!! Желаю вам всегда оставаться такими позитивными и искренними людьми, и в то же время настоящими профессионалами своего дела!!!
Анатолий Алексеев
Ребята! Спасибо Вам огромное! Фото, клип, фильм- все на самом высшем уровне!) Пересматриваем ежедневно!    
Спасибо, что такие общительные и с Вами было легко найти общий язык) Будут свадьбы друзей- будем рекомендовать Вас! Будут какие-то знаменательные события опять же наберем Вам!
ВЫ СУПЕР!!!!
Виктория Сизько
Ребятки!   Спасибо вам огромное за самые классные свадебные фотки! ❤  Вы молодцы!))
Хочу добавить, что ребята работают очень хорошо, никакой навязчивости, всё проходит легко и весело!) Мне это очень понравилось, потому что муж не любит вообще фоткаться.)) Также поразили значительно короткие сроки! Прошло всего 2 недельки, а мы уже любуемся нашей свадьбой. 
Желаем ваше паре только успехов и процветания в своем деле!) Вы очень классные! Спасибо огромное! Ура! 
Алена Андреева
Спасибо пирожкам за отличную работу и шикарные снимки!))))Вам удалось перенести атмосферу праздника на фото и поймать такие ценные кадры!)))с удовольствием буду вас рекомендовать своим друзья!Отдельный респект Ксюхе от моей мамы за ненавязчивость в плане фото,т.к. она не любит позировать,но кадры пойманы отличные))))))
Елизавета Кудашова
Ребята очень классные и отлично знают свое дело! Им под силу съемка на любую тему, будь то свадьба, день рождения, годовщина или любое другое знаменательное событие. Они с радостью и большим энтузиазмом готовы сохранить для вас память о важном празднике или просто хорошем дне! Отдельное большущее спасибо за незабываемые моменты с выписки из родильного дома меня и моего сына, увековеченные теперь в фотографиях!! Видно старание, умение, опыт и искреннее желание принести радость тем, для кого ребята делают эту работу ) качество, количество, скорость и своевременность - это все про них!
Константин Масленников
Ребят, спасибо за съемку, за общение и за макдак!)))
Очень понравились фотографии - живые, яркие и веселые, как мы))
Еще раз спасибо! Советуем всем! Получите качественные фотографии и отличное настроение, а самое главное память!
Татьяна Шишляева
Нам очень понравились ребята - Ксения и Сергей! Хотя так сложилось, что мы впервые увиделись на свадьбе, нам было легко и спокойно с ними работать! Видео получили в рекоррдно короткие сроки! И что очень важно оно нам очень поравилось!!!! Передает атмосферу нашей свадьбы и смонтировано очень качественно!!! На наш взгляд видео не похоже на видеоработы многих других операторов, отличается самобытностью и оригинальностью! Подход творческий так держать!
Помимо этого, не смотря на то, что мы договаривались только на видеосъемку получили отребят несколько хороших качественных фотографий! За что отдельное спасибо!!!
Таня и коля
Ребята молодцы! Работают слажено и всегда на позитиве!) Мы остались довольны!:)